Sautéed 브로콜리 Rabe

Sautéed 브로콜리 Rabe
2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 20 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 반찬은 59 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 브로콜리 라베,올리브 오일,붉은 고추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 볶음 브로콜리 라베, 볶음 브로콜리 라베,및 볶음 브로콜리 라베 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물(6 쿼트 물 2 큰 술 소금)의 큰 냄비에 브로콜리 라 베를 희게 때까지 줄기는 선명 하 고 부드러운,2~3 분,다음 잘 배수 하 고 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
12 인치 무거운 프라이팬에 붉은 고추 플레이크로 기름을 데우고 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 볶은 다음 잘 코팅 될 때까지 1/2 티스푼의 소금으로 브로콜리 라베를 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
브로콜리 레이브는 1 일 전에 데쳐서 식힐 수 있습니다. 볶기 전에 실온으로 가져 오십시오.다진.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수47
잡지