Niçoise 스타일 오르 소 샐러드
2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 발사믹 식초,케이 퍼,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2018 년 12 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, 훈제 연어 샐러드(니코 스타일),및 구운 샐러드 니코 롱 비치 스타일 비슷한 요리법.
지침
오르조를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
흐르는 물에 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 다시 물기를 빼십시오.
오르조를 그릇에 옮기고 올리브,토마토,양파,파슬리,케이 퍼를 넣습니다.
작은 그릇에 식초,마늘,코셔 소금과 후추를 각각 섞습니다.
올리브 오일을 넣고 드레싱을 파스타 샐러드에 저어줍니다.