Limoncello 티라미수

Limoncello 티라미수
Limoncello 티라미수할 수 있 음료도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 설탕,숙녀 손가락,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리몬 첼로 티라미수, 리몬 첼로 파운드 케이크/마이어 레몬 커드 필링 및 염소 치즈,타임 및 리몬 첼로 아이싱,및 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
이 팬에 앉아 때 물 수준이 바로 믹싱 그릇의 바닥 아래 있도록 이중 보일러 팬에 충분한 물만 부어. 계란을 분리하여 이중 보일러의 큰 그릇에 노른자를 넣고 흰자를 손으로 또는 전기 믹서로 채찍질하기 위해 다른 스테인레스 스틸 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이중 보일러이중 보일러
믹싱 보울믹싱 보울
프라이팬프라이팬
2
풍미의 2 개 큰스푼을 얻기 위하여 정밀한 강판을 사용하여 레몬의 2 개 이상의 풍미를,제거하십시오. 밖으로 짜내고 신선한 레몬 주스의 3/4 컵을 얻기 위하여 이들과 다른 레몬의 주스를 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬레몬
주스주스
당신이 사용할 장비
강판강판
3
티라미스 의 기초 를 만들기 위해 2 중 보일러의 물 을 꾸준히 끓일 때까지 가열하십시오. 열에서,잘 혼합 될 때까지 설탕 1/4 컵과 리몬 첼로의 제 2 컵 달걀 노른자를 이길.
당신이 필요로하는 성분
리몬첼로리몬첼로
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
자료자료
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
4
끓인 물 위에 그릇을 설정 하 고 지속적으로 터,자주 측면과 그릇의 바닥 주위 털을 긁어,계란 혼합물 확장 하 고 거품 스폰지로 열,5 분 이상. 스폰지가 표면에 떨어질 때 리본을 형성하기에 충분히 두꺼워 때,이중 보일러 팬 떨어져 그릇을 가지고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
한편 남은 리몬 첼로 컵,모든 레몬 주스,물 1 컵,설탕 1/2 컵을 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
리몬첼로리몬첼로
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
설탕을 용해 교반,종기에 가져오고 알코올을 증발,5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
설탕설탕
7
시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
8
다른 큰 그릇에 마스카 포니를 나무 숟가락으로 저어 부드럽게 한 다음 강판 레몬 향을 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 나머지 1/4 컵 설탕으로 달걀 흰자를 손으로 또는 기계로 적당히 단단한 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오. 조리 된 리몬 첼로 스폰지(또는 자 바글 리오네)가 냉각되면 마스카 포니 위에 약 1/3 을 긁어 내고 큰 고무 주걱으로 접습니다. 두 개 또는 세 개의 추가에 자바글리오네의 나머지 부분에 접어. 이제 리몬 첼로-마스카 포니 크림이 가볍고 고르게 혼합 될 때까지 휘핑 된 달걀 흰자를 몇 가지 첨가하여 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 향레몬 향
리몬첼로리몬첼로
마스카마스카
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
그릇그릇
9
1/4 인치보다 깊지 않은 냉각 된 시럽 중 일부를 얕은 테두리의 팬에 부어 레이디 핑거(사보이아디)를 적 십니다. 한 번에 하나씩 숙녀 롤시럽에 손가락을 넣고 캐서롤 또는 베이킹 접시에 넣으십시오. 각 쿠키를 짧게 적시십시오-너무 많은 시럽을 적시면 붕괴됩니다. 축축한 레이디 정렬손가락은 깔끔하고 단단한 행에 팬 바닥을 완전히 채 웁니다. 당신은 약 20 개의 레이디를 맞출 수 있어야합니다.단일 레이어에 손가락.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
쿠키쿠키
시럽시럽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
레몬 첼로-마스카 포니 크림의 절반을 레이디 핑거에 뿌려 부드럽게 팬을 채우고 덮습니다. 딥 레이디의 두 번째 레이어를 준비팬 손가락,그리고 크림의 나머지 부분을 완전히 커버. 주걱으로 크림을 부드럽게하고 티라미스를 밀봉하십시오.플라스틱 랩으로 밀폐. 서빙하기 전에 6 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 냉동실에 2 시간 동안 두십시오. 봉사하려면,당신이 좋아하는 어떤 크기 티라미스의 일부를 잘라,디저트 접시에 팬에서 각을 들어 올려.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거레이디핑거
리몬첼로리몬첼로
마스카마스카
크림크림
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 리디아의 이탈리아에서 저작권(기음)2007 리디아 마티 치오 바스 티아 니치에 의해 크노프 출판.리디아 바스티아니치는 뉴욕,캔자스 시티,피츠버그에 레스토랑을 소유하고 있습니다. 또한 리디아의 이탈리아어 테이블과 리디아의 이탈리아-미국 부엌의 저자,그녀는 더글라스 턴에 살고,뉴욕. 제이 제이콥의 저널리즘은 많은 국가 잡지에 등장했습니다.무역 단행본 판에서.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지