Le 통 Quotidien 의 Canelés 드 보르도

Le 통 Quotidien 의 Canelés 드 보르도
르 통증 쿼티 디엔의 카넬 드 보르도는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1350 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바다 소금,밀가루,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Canelés 드 보르도, Canelés,및 미니 바닐라 카넬레스 비슷한 요리법.

지침

1
우유,버터,소금 및 바닐라 콩(꼬투리)및 씨를 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 두고 종기에 가져오고,그 후에 즉시 열에서 제거하고 경미하게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합 그릇에 설탕과 밀가루를 결합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
달걀 노른자를 별도의 그릇에 넣은 다음 따뜻한 우유 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
이것을 밀가루에 넣고 부드럽게 저어 섞은 다음 럼을 저어줍니다. 사용하기 전에 최소 24 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 보관하여 바닐라 콩을 반죽에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
감귤 꿀감귤 꿀
5
오븐을 400,000,000(200,000,000)으로 예열하십시오. 새로운 구리 금형을 준비하려면 녹은 버터와 밀랍으로 닦고 1 시간 동안 오븐에 넣은 다음 식히십시오. 실리콘 몰드를 사용하는 경우 굽기 전에 냉동실에 1-2 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐 온도를 425,000,000(220,000,000)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
배터에서 바닐라 콩을 제거하고,그 후에 작은 사발 또는 주전자에 약동하고 옮기십시오. 구리 주형에 버터를 살짝 바르십시오. 실리콘의 경우 녹은 버터와 밀랍 혼합물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
배터에서 바닐라 콩을 제거하고,그 후에 작은 사발 또는 주전자에 약동하고 옮기십시오. 구리 주형에 버터를 살짝 바르십시오. 실리콘의 경우 녹은 버터와 밀랍 혼합물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
부어 타자 들어간 금형,떠나 1/2 인치(1 센치메터)간격.
10
베이킹 시트에 구리 금형을 놓고 15 분 동안 구운 다음 온도를 400,000,000,000(200,000,000)로 낮추고 15-20 분 더 익힌다. 실리콘을 사용하는 경우 오븐을 475,000,000,000(240,000,000)으로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
25 분 동안 구운 다음 온도를 400,000,000,000(200,000,000)으로 낮추고 15-20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
금형을 탭하여 카넬을 풀어줍니다.
13
와이어 랙에서 완전히 식히고 베이킹 후 몇 시간 이내에 먹습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
잡지