JIF® 땅콩 버터 빵
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 JIF® 땅콩 버터 빵이 꼭 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 8인분의 조미료를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 14g의 지방, 총 334칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 13명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장에 가서 오늘 당장 pillsbury best® 다용도 밀가루, 우유, jif® 크리미 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Jif 땅콩 버터 쿠키, Jif 저항할 수 없는 땅콩 버터 쿠키, Jif 저항할 수 없는 땅콩 버터 쿠키 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 9x3x5인치 빵 팬에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
계란과 우유를 추가하십시오; 건조된 재료가 촉촉해질 정도로만 저어주세요.
60분간 굽거나 중앙 근처에 삽입된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10분간 식혀줍니다. 식힘망에 덩어리를 뒤집어서 꺼냅니다.