Ghirardelli®핫 초콜릿 소스

Ghirardelli®핫 초콜릿 소스
Ghirardelli®핫 초콜릿 소스를 필요로 주변 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 기라 델리 카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 바,물,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크.

지침

1
무거운 냄비에 초콜릿,버터,설탕,물,옥수수 시럽을 중불로 섞습니다. 초콜렛과 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
소스가 끓을 때,열을 낮추고 10 분 동안 부드럽게 끓는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
열에서 두껍게 한 소스를 제거하고 바닐라를 안으로 약동하십시오. 즉시 사용 또는 냉장고에 덮여 저장
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
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