Drambuie 향 크림 앙글레즈를 만듭니다
이 제품을 사용시,아래와 같은 증상이 나타나면 즉시 사용을 중단해 주십시오. 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 206 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐라 콩,크림,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 매우 옅은 노란색과 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 냄비에 무거운 크림,사워 크림 및 바닐라 콩을 긁어서 끓입니다.
이 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자 혼합물에 잘 섞을 때까지 털어 낸 다음 냄비에 다시 붓습니다. 중간 열에,나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하고,혼합물이 숟가락의 뒤를 덮을 때까지 요리하십시오. (끊임없이 움직이는 것이 중요합니다. 너무 오래 요리하면 스크램블 에그가 생성됩니다.)
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 즉시 차가워 질 때까지 얼음 조각과 차가운 물으로 채워진 큰 그릇 위에 그릇을 놓고 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다. 리큐어를 저어. 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
3 단계를 통해 최대 3 일 앞당겨 질 수 있습니다.