Campbell's의 치즈 치킨과 감자 캐서롤
Campbell's의 치즈 치킨과 감자 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분에 539칼로리 , 단백질 34g , 지방 31g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 가게에 가서 감자, 마늘 가루, 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 치즈 치킨 라이스 캐서롤 , 치즈 치킨 엔칠라다 퀴노아 캐서롤 , 치즈를 채운 피망 캐서롤은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375도까지 가열합니다. 13x9x2인치 베이킹 접시에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
중간 그릇에 수프, 사워 크림, 치즈 1컵, 우유, 마늘 가루, 후추를 넣고 섞습니다.
베이킹 접시에 감자를 뿌립니다. 감자에 소금과 추가 후추로 양념을 하세요. 닭고기를 얹습니다.
수프 혼합물을 닭고기 위에 펴 바릅니다. 베이킹 접시를 덮으십시오.
40분간 또는 감자가 부드러워지고 혼합물이 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 베이킹 접시를 발견하세요.
뚜껑을 덮지 않고 5분간 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.