Bûche de Noël 와 사탕 버섯

Bûche de Noël 와 사탕 버섯
마지팬 버섯이 들어간 마지팬 버섯은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,사탕 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bûche de Noël, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘.

지침

1
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 우유를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 노른자와 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
계란 혼합물에 뜨거운 우유를 휘젓습니다. 같은 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 1 1/2 분 동안 중불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
5
프로세서로 전송;실온,약 1 시간에 냉각.
6
부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 한 번에 버터 1 개를 섞은 다음 두 추출물을 모두 섞습니다. 적어도 4 시간 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
버터버터
1
350 에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지를 가진 선 바닥;버터와 밀가루 양피지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 금속 그릇에 계란,3/4 컵 설탕,바닐라,소금을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
3
따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 약 6 분 동안 볼륨이 3 배가 될 때까지 혼합물을 치십시오. 가루를 넘어서 체로 치십시오;다만 결합될 때까지 안으로 접히십시오. 버터에 부드럽게 접으십시오(과도하게 섞지 마십시오,또는 타자는 수축 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
준비된 팬에 반죽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 수건 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 뜨거운 케이크를 수건에 꺼냅니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 1 개의 긴 측에 시작하고 원조로 수건을 사용하여,온화하게 케이크 묵 목록 작풍을 위로 구르십시오. 멋지다. 케이크를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
7
위에 충전 확산. 굴릴 케이크;장소 케이크,솔기면이 아래로,플래터에. 설탕을 준비하는 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
1
버터를 녹기 위하여 약동하는 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 크림과 버터를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
두 초콜릿을 모두 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
4
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
확산 충분히 두꺼운 때까지 실온에서 냉각 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
케이크의 각 끝에서 1 인치를 시작하여 대각선으로 잘라 각 끝에서 3 인치 길이의 케이크 한 조각을 제거합니다. 각 끝 근처의 케이크 측면에 케이크 조각 1 개를 부착하십시오.
7
상단과 케이크와 조각의 측면을 통해 설탕을 확산. 포크의 가지를 사용하여 케이크 끝에 동심원을 그려 나무 고리와 비슷합니다. 나무 껍질 디자인을 형성하기 위해 케이크의 길이를 따라 포크를 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
나무 껍질나무 껍질
8
마지 판 버섯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마지팬은마지팬은
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지