Bûche de Noël 와 사탕 버섯
마지팬 버섯이 들어간 마지팬 버섯은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,사탕 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bûche de Noël, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 우유를 가져오십시요.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 노른자와 설탕을 휘젓습니다.
계란 혼합물에 뜨거운 우유를 휘젓습니다. 같은 냄비에 돌아갑니다.
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 약 1 1/2 분 동안 중불로 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 한 번에 버터 1 개를 섞은 다음 두 추출물을 모두 섞습니다. 적어도 4 시간 또는 최대 2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
350 에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지를 가진 선 바닥;버터와 밀가루 양피지.
큰 금속 그릇에 계란,3/4 컵 설탕,바닐라,소금을 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하십시오.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 전기 믹서를 사용하여 약 6 분 동안 볼륨이 3 배가 될 때까지 혼합물을 치십시오. 가루를 넘어서 체로 치십시오;다만 결합될 때까지 안으로 접히십시오. 버터에 부드럽게 접으십시오(과도하게 섞지 마십시오,또는 타자는 수축 할 것입니다).
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 수건 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 뜨거운 케이크를 수건에 꺼냅니다. 양피지를 껍질을 벗기십시오. 1 개의 긴 측에 시작하고 원조로 수건을 사용하여,온화하게 케이크 묵 목록 작풍을 위로 구르십시오. 멋지다. 케이크를 펼치십시오.
위에 충전 확산. 굴릴 케이크;장소 케이크,솔기면이 아래로,플래터에. 설탕을 준비하는 동안 케이크를 냉장 보관하십시오.
버터를 녹기 위하여 약동하는 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 크림과 버터를 가져오십시요.
두 초콜릿을 모두 넣고 녹을 때까지 휘젓습니다.
확산 충분히 두꺼운 때까지 실온에서 냉각 보자,약 1 시간.
케이크의 각 끝에서 1 인치를 시작하여 대각선으로 잘라 각 끝에서 3 인치 길이의 케이크 한 조각을 제거합니다. 각 끝 근처의 케이크 측면에 케이크 조각 1 개를 부착하십시오.
상단과 케이크와 조각의 측면을 통해 설탕을 확산. 포크의 가지를 사용하여 케이크 끝에 동심원을 그려 나무 고리와 비슷합니다. 나무 껍질 디자인을 형성하기 위해 케이크의 길이를 따라 포크를 그립니다.