BBQ 치킨 파 히타에서 오래 된 El Paso®
오래 된 엘 파소에서 바베 큐 치킨 파 히 타를 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 244 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루 토르티야,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오래 된 엘 파소 양배추와 망고 양배추와 함께 구운 닭고기와 파인애플 타코, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 엘 파소 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
갤런 크기의 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 파 히타 조미료 믹스를 놓습니다.
가방에 야채를 넣으십시오. 고르게 코팅 될 때까지 야채를 흔든다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
야채를 추가;요리와 볶음,프라이팬의 바닥에서 어떤 조미료 믹스를 긁어,3 에 4 분 또는 야채까지 거의 선명 부드러운. 닭고기와 바베큐 소스를 저어주세요. 2~3 분 더 오래 또는 닭고기와 소스가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 옥수수에 약 1/2 컵의 혼합물을 채 웁니다.