Antioqueño 쌀(Arroz Antioqueño)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 안티오케를 제공 쌀(아로즈 안티오케를 제공(아로즈 안티오케를 제공)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 509 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 조리법은 750 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 정향,양파,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 산코쵸 안티오케 2019 년 11 월 1 일(토)~12 월 1 일(일), 아로즈 콘 폴로-치킨&라이스,및 카마 론 콘 아로즈-쌀 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일,쵸 릿 죠,베이컨을 넣습니다. 약 5~7 분 동안 또는 베이컨과 쵸 릿 죠가 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 쵸 릿 죠와 베이컨을 제거하고 냉각 접시에 배치.
고기를 요리 한 냄비에 양파,토마토,파,고추 및 마늘을 넣으십시오. 약 10 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리하십시오.
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준 다음 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 소금과 후추를 추가,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.한편 작은 프라이팬에 버터를 가열하고 질경이를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
쌀에 옥수수,콩,초리 조,베이컨을 넣습니다. 10 분 더 저어 덮고 요리하십시오.
실란트로 및 질경이를 추가 한 다음 잘 섞어 위에 아보카도와 함께 제공.