Aborrajados de Plátano(익은 바나나 튀김)
필요 채식 반찬? 아라 라자 도스 데 플레 스탄 타노(잘 익은 질경이 튀김)는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 1719 명의 팬이 있습니다. 설탕,식물성 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마두로(잘 익은 질경이 랩), 토르티야 드 플레 치아타노 마두로(잘 익은 질경이 프리 타타),및 잘 익은 질경이 공(부 푸엘로스 데 플라 타노 마두로) 비슷한 요리법.
지침
질경이를 껍질을 벗기고 십자형으로 8,1 로 자릅니다.큰 냄비에 식물성 기름을 3 분의 1 로 채우고 360 으로 가열하십시오.
질경이 덩어리를 뜨거운 기름에 넣고 약 3 분 또는 황금까지 볶습니다.그 사이에,반죽을 만드십시오:작은 사발에있는 가루,설탕 및 소금을 섞으십시오.
계란을 추가합니다. 점차적으로,부드러운 반죽을 만들기 위해 우유를 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 따로 보관하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 질경이를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
질경이 덩어리를 양피지 또는 플라스틱 조각에 놓고 평평"두께.
한 질경이 패티의 중앙에 치즈 슬라이스 1 개를 놓고 샌드위치 만들기와 같이 다른 패티로 덮고 질경이 샌드위치의 가장자리를 눌러 치즈를 완전히 둘러 쌉니다.타자에 샌드위치를 찍어 일괄 적으로,기름에 추가 할 수 있습니다. 각면에서 1 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.