90 분 계피 롤
90 분 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방. 물,계란,인스턴트 효 모,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 90 분 롤, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 건강한 30 분 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 가열 한 다음 열을 제거하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루 2 1/4 컵,효모,설탕,소금을 넣고 잘 섞는다.
물,계란 및 우유 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
남은 밀가루를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 그냥 함께 뽑아 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 매끄러운 때까지 반죽,약 5 분.
젖은 천으로 반죽을 커버하고 10 분 동안 휴식을 보자. 그 사이에,작은 사발에서는,갈색 설탕,계피,연화 마가린을 함께 섞으십시오.
12 개의 동일한 크기의 롤로 자르고 가볍게 기름칠 한 머핀 컵 12 개에 절단면을 위로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.