9 층 치즈 버거 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 아홉 층 치즈 버거에게 시도를 찍어 제공. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 51 그램,그리고 총 657 칼로리. 124 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 겨자,코셔 소금 및 후추,딜 피클 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인도 7 층 딥, 피자 딥,및 치킨 엔칠 라다 딥 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 햄버거 빵을 열고 베이킹 시트에 배열하십시오.
마요네즈 1 큰술과 함께 빵을 모두 닦으십시오. 양쪽에 황금색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 토스트합니다.
아주 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
치즈,마요네즈 1/2 컵,소금 한 꼬 집을 푸드 프로세서에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 가공합니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 1/2 컵 마요네즈,케첩,겨자를 소스 용 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
베이컨을 큰 붙지 않는 프라이팬(필요한 경우 일괄 처리)에 넣고 중간 불로 가열합니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 한 면당 4~5 분 동안 요리합니다.
제거하고 약간 식히고 작은 조각으로 자릅니다.
양파의 3 분의 1 을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
갈은 소고기,소금 3/4 티스푼,후추 몇 개를 넣습니다. 약 4 분 동안 갈색으로 요리 될 때까지 작은 조각으로 저어주고 헤어지십시오. 준비된 케첩 소스 1/3 컵을 저어 쇠고기 혼합물을 실온으로 식힌다.
딥을 만들기 전에 치즈 혼합물을 실온에서 약 30 분 동안 부드럽게 만듭니다.
중간,직선 양면 3 쿼트 투명 유리 사소한 그릇 또는 좋아하는 서빙 접시에 딥 레이어.
치즈 혼합물을 펼친 다음 빵,토마토,쇠고기,남은 케첩 소스,피클,남은 양파 및 베이컨과 함께 균일 한 층으로 뿌립니다.
식힐 때까지,적어도 1 시간 및 밤새도록 포장하고 냉장하십시오. 서빙하기 바로 전에 파쇄 된 양상추를 얹습니다.