8 볼 주키니 파마산
여덟 공 호박 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 매실 토마토,소금,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파르 메산 치즈 볼, 베이컨 파르 메산 치즈 볼,및 박제 여덟 공 호박.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 컵을 측정 할 때까지. 따로 보관하십시오.
각 호박을 세로로 반으로 자르십시오;펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프를 따로 보관하십시오. 호박 껍질을 덮고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
배수,여러 층의 중장비 종이 타월에 측면을 자릅니다.
식품 가공기에 호박 펄프를 놓습니다. 그릇에 숟가락.
시금치,바질,마늘,양파를 푸드 프로세서에 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
시금치 혼합물을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
주키니 펄프,토마토,소금을 넣고 가끔 저어 주면서 8 분간 조리합니다.
각 호박 반을 약 2 1/2 큰술 호박 혼합물로 채 웁니다.
350 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.