8 달러에 먹기:생강 간장 치킨 누들 스프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 여덟 달러에 먹을 제공:생강 간장 치킨 누들 수프 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 391 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 닭 가슴살,식물성 기름,메밀 메밀 국수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 생강 치킨 누들 스프,및 포가(생강을 곁들인 베트남 치킨 누들 스프) 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
샬롯,파의 흰색 부분,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
버섯과 마늘을 추가 하 고 요리,때때로 약동,버섯이 그들의 주스를 해제 하 고 부드러운 될 시작 때까지,약 4 분.
닭고기와 국수를 추가 하 고 닭을 통해 요리 하 고 국수는 소프트,약 9 분 또는 패키지에 지정 된 대로 끓어 오르기 직전의 상태.
남은 녹색 파의 절반을 냄비에 넣으십시오. 양념에 대한 맛:소금이 부족한 경우,더 많은 콩을 추가;당신이 양념을 좋아하는 경우에,일부 스리 라차를 추가합니다. 봉사하려면 국자 4 그릇에 넣고 남은 부추로 장식 한 즉시 먹습니다.