7 층 샐러드

7 층 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 세븐 레이어 샐러드 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샐러드 채소,고추,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 7 층 샐러드, 7 층 샐러드,및 7 층 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 사발안에 장소 녹색;셀러리,고추,양파 및 완두콩의 층에 정상.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
그린그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
완두콩 위에 마요네즈를 확산,완전히 샐러드의 상단을 덮고 그릇의 가장자리에 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
치즈와 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
4
풍미를 혼합하기 위하여 2 12 시간을 냉장하십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 던지십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수3
접시 종류샐러드
잡지