6 층 젤라틴 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 6 층 젤라틴 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 오렌지 젤라틴,파인애플,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 층 젤라틴 샐러드, 7 층 젤라틴 샐러드,및 뜨거운 젤라틴 샐러드.
지침
그릇에 3/4 컵 끓는 물;라임 젤라틴의 한 패키지를 녹여 3/4 컵 찬 물에에서 저 어. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 작은 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 크림을 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 라임 젤라틴에 접습니다. 4 쿼터에 숟가락. 그릇. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림을 냉장 보관하십시오.
그릇에,3/4 컵 끓는 물;오렌지 젤라틴의 한 패키지를 녹여 3/4 컵 찬 물에에서 저 어. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 만다린 오렌지를 접습니다. 크림 라임 층 위에 숟가락. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
그릇에 레몬 젤라틴을 끓는 물 3/4 컵에 녹입니다.차가운 물 3/4 컵을 넣고 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 휘핑 크림의 3 분의 1 을 접습니다. 오렌지 레이어 위에 숟가락. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
그릇에,3/4 컵 끓는 물;라임 젤라틴의 나머지 패키지를 녹여 3/4 컵 차가운 물에에서 저 어. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 파인애플에 접어. 크림 레몬 레이어 위에 숟가락. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
그릇에,3/4 컵 끓는 물;오렌지 젤라틴의 나머지 패키지를 녹여 3/4 컵 차가운 물에에서 저 어. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림을 접습니다. 라임 층 위에 숟가락. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
그릇에 딸기 젤라틴을 남은 끓는 물;에 녹여 물 찬물에 남아 있는 저 어. 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 바나나를 접으십시오. 크림 오렌지 레이어 위에 숟가락. 밤새 냉장 보관하십시오.