5 층 복각

5 층 복각
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 다섯 층에게 시도를 찍어 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2019,콩,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 7 층 딥, 피자 딥,및 마가리타 과일 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파와 할라피오를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
혼합물의 절반을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
남은 요리 양파 혼합물로 프라이팬에 옥수수와 피망을 추가합니다. 옥수수가 약간 익고 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
프로세서에 콩을 추가;혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
7
레몬 주스의 절반과 2 큰술을 넣으십시오. 따뜻한 물. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
8
깊은 접시 파이 접시의 바닥에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
콩 혼합물 위에 옥수수 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
남은 레몬 주스와 실란트로로 아보카도를 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
11
옥수수 혼합물에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
12
사워 크림,요구르트 및 치폴레를 작은 그릇에 넣고 아보카도 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
사워 크림 혼합물 위에 살사를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
오늘의 이빨오늘의 이빨
14
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지