5 층 멕시코 딥
5 층 멕시코 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라임 주스,물,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 7 층 딥, 7 층 멕시코 딥,및 멕시코 레이어 딥.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어 2 분 더 요리하십시오.
양파 혼합물의 절반을 검은 콩,치포 틀레 후추,라임 주스 2 큰술,커민,물 및 소금과 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
남은 양파 혼합물과 함께 프라이팬에 옥수수를 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 남은 라임 주스와 함께 아보카도를 으깨십시오. 중간 크기의 그릇에 사용하는 경우 토마토,파 및 할라피뇨를 함께 던지십시오. 소금과 후추로 토마토 혼합물을 맛보십시오.
의 바닥에 검은 콩 딥을 확산 8 에 의해 8 유리 베이킹 또는 서빙 접시. 옥수수 혼합물을 얹고 콩 위에 단일 층을 형성하고 아보카도와 함께 반복 한 다음 토마토를 펼칩니다. 치즈와 함께 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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