5 시 점프 샷
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 5 시 점프 시도를 촬영 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 소금,우유,베일리 아이리쉬 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬 치킨 점프, 팬 치킨 점프,및 시계 주위에 냄비 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 중간 그릇에 우유와 인스턴트 커피를 섞어 인스턴트 커피가 녹을 때까지 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 중간 속도로 치고,한 번에 약 1/4 컵 과립 설탕을 추가합니다. 측면을 긁어 내고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 더 고속으로 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길. 교대로 밀가루와 우유 혼합물을 추가,결합 될 때까지 낮은 속도에 치고,종종 그릇의 측면을 긁어.
라이너에 반죽을 숟가락,전체 3 분의 2 에 컵 절반을 작성.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 식히십시오.
컵 케이크를 가지고 거꾸로 잡고 상단을 에스프레소 가나슈에 담그고 컵 케이크의 전체 상단이 덮일 때까지 가볍게 누릅니다. 컵케익을 들어 올려 여분의 초콜릿을 떨어 뜨립니다. 컵케익 오른쪽을 위로 돌립니다.
베일리의 아이리쉬 크림 프로스팅으로 설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
에 다진 초콜릿을 배치 bowl.In 중간 열에 작은 스튜 냄비는 끓을 때까지 무거운 크림 및 즉시 에스프레소를 가열한다.
약 1 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 저어.
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 가루 설탕 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 휘젓고 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
베일리의 아이리쉬 크림을 추가하고 혼합,하지만 채찍을 통해하지 않습니다.