5 시 점프 샷

5 시 점프 샷
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 5 시 점프 시도를 촬영 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 소금,우유,베일리 아이리쉬 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬 치킨 점프, 팬 치킨 점프,및 시계 주위에 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 다른 중간 그릇에 우유와 인스턴트 커피를 섞어 인스턴트 커피가 녹을 때까지 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 결합 될 때까지 중간 속도로 치고,한 번에 약 1/4 컵 과립 설탕을 추가합니다. 측면을 긁어 내고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 더 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길. 교대로 밀가루와 우유 혼합물을 추가,결합 될 때까지 낮은 속도에 치고,종종 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
라이너에 반죽을 숟가락,전체 3 분의 2 에 컵 절반을 작성.
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
컵 케이크를 가지고 거꾸로 잡고 상단을 에스프레소 가나슈에 담그고 컵 케이크의 전체 상단이 덮일 때까지 가볍게 누릅니다. 컵케익을 들어 올려 여분의 초콜릿을 떨어 뜨립니다. 컵케익 오른쪽을 위로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
베일리의 아이리쉬 크림 프로스팅으로 설탕을 입히기 전에 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베일리스 아이리쉬 크림베일리스 아이리쉬 크림
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
에 다진 초콜릿을 배치 bowl.In 중간 열에 작은 스튜 냄비는 끓을 때까지 무거운 크림 및 즉시 에스프레소를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
다진 초콜릿 위에 붓고 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
약 1 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 저어.
11
패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
한 번에 가루 설탕 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 휘젓고 가끔 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
베일리의 아이리쉬 크림을 추가하고 혼합,하지만 채찍을 통해하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
베일리스 아이리쉬 크림베일리스 아이리쉬 크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지