5 개의 향신료 매실 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 5 가지 향신료 매실 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 39 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 107 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 사천 후추 열매,후추 열매,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 향신료 매실 매실, 매실 향신료 케이크,및 매화 처트니와 다섯 양념 양고기 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 통조림을 준비하고 12 온스 병 5 개를 10 분 동안 끓여서 살균하십시오. 뚜껑과 반지를 씻고 별도의 작은 물 냄비에 끓인다. 열을 끄고 항아리,뚜껑 및 링이 필요할 때까지 뜨거운 물 속에 앉도록하십시오.
바닥이 무겁고 반응이없는 냄비에 자두,물,양파,마늘,생강,칠리 페퍼를 끓인 다음 끓입니다.
매실 혼합물에 설탕,식초,향신료,간장을 넣고 매실이 떨어져 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 끓입니다.
계피 스틱을 제거하고 식품 분쇄기를 통해 혼합물을 다른 비 반응성 냄비에 일괄 적으로 전달합니다.
종기에 혼합물을 반환,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 질감이 과육 및 건방진 때까지 요리.
준비 항아리에 열 및 국자에서 제거,헤드 스페이스의 반 인치를 떠나. 깨끗한 주방 또는 종이 타월로 항아리 뚜껑의 테두리를 닦고 밀봉하십시오.
봉인 된 항아리를 통조림 주전자에 다시 넣으십시오. 모든 항아리를 추가 하는 경우 물 수준 항아리 뚜껑 적어도 1 인치 지웁니다 있는지 확인 합니다.
필요한 경우 더 많은 물 추가,그리고,높은 열,물 종 기까지 다시가지고. 일단 물 종 기,10 분 동안 타이머를 설정 합니다.
10 분 후에 열을 끄고 항아리가 5 분 동안 물 속에 추가로 앉을 수 있습니다. 그런 다음 항아리 리프터를 사용하여 항아리를 냉각 랙으로 제거하십시오.
항아리가 실내 온도에 도달하면 링을 제거하고 모든 뚜껑이 제대로 밀봉되었는지 테스트하십시오. 밀봉하지 않은 경우 냉장고에 보관하십시오. 직사 광선이 비치는 서늘한 곳에 밀봉된 병에 라벨을 붙이고 보관하십시오.