5 개의 신선한 허브를 곁들인 파스타
다섯 신선한 허브와 파스타는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파슬리,나트륨 닭고기 국물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 허브 파스타, 페스토&신선한 허브 파스타,및 왕새우와 신선한 허브 파스타.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뜨거운 파스타에 올리브 오일 2 티스푼,바질,오레가노,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞어 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
향신료와 백리향을 추가;볶음 1 추가 분 또는 토마토가 약간 까맣게 될 때까지 스킨은 파열하기 시작.
국물을 추가;종기에 가져다. 1 분 동안 고열로 요리하십시오.
파스타에 토마토 혼합물과 파슬리를 추가;결합 부드럽게 던져.