5:2 다이어트-한 냄비 남부 스타일의 쌀
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 218 칼로리. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠지다,5:2 다이어트-한 냄비 남부 스타일의 쌀은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 통조림 토마토 레시피에는 196 명의 팬이 있습니다. 바 스마티 쌀,카이엔 고추,애호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 버섯,남부 스타일, 다운 홈,남부 스타일 치킨&라이스 디너,및 다운 홈,남부 스타일 치킨&라이스 디너.
지침
중간 열에 크고 무거운 기반 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,셀러리,빨간색과 노란색 고추를 넣고 자주 저어 주면서 4-5 분 동안 요리 한 다음 애호박을 넣고 3-4 분 더 요리합니다.
허브,향신료,쌀을 넣고 1 분 동안 볶고 다른 재료에 쌀을 잘 코팅합니다. 토마토 퓌레를 넣고 저어주세요.다진 토마토,야채 스톡,소금과 후추로 간을합니다.
종기에 가져와 꽉 끼는 뚜껑 커버,다음 열을 줄이고 쌀 요리와 혼합물이 두껍게 될 때까지 15-18 분 동안 부드럽게 끓인다 둡니다.