40 분 밀 핫도그 빵(상승 없음)
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 조리법 당신의 조리법 상자에,40 분 밀 핫도그 빵(아니 상승)당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,활성 효모,화이트 밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 100%통밀 버거/핫도그 번, 부드러운 통밀 핫도그 빵을 만드는 방법,및 빵 기계 통밀 햄버거와 핫도그 만두.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 을 넣고 효모에 뿌린다.
5 분 동안 앉아서 효모가 활성화되어 있는지 확인하십시오. 그것은 거품 또는 거품이 있어야합니다. 그렇지 않으면 효모가 비활성 상태 일 수 있습니다. 신선한 효모로 다시 시작하십시오.
효모 혼합물에 기름,감미료 및 계란 또는 계란 대용품을 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
다용도 또는 빵가루와 소금을 넣고 저어 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 필요에 따라 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 이 저어 너무 두꺼운 될 때 손과 함께 반죽을 가져와. 그것은 약간 볼품해야하지만,당신의 손에 충실하지 않아야합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 약 5 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 5~6 인치 길이의 통나무로 만듭니다.
약 3 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽을 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 오븐이 예열되는 동안(약 15 분)휴식을 취하십시오.
플라스틱 랩을 부드럽게 제거하고 빵을 14~15 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 빵을 제거합니다. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.