4 치즈 매니 코티
네 치즈 마니 코티는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 25 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 치즈 매니 코티, 소시지와 치즈 매니 코티,및 5 치즈 박제 매니 코티.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
모짜렐라 치즈 1/2 컵,파마산 치즈 1/4 컵,다음 5 가지 재료(무 지방 크림 치즈를 통한 모짜렐라)를 그릇에 담습니다. 양파 혼합물과 시금치를 저어주세요.
모짜렐라 치즈 혼합물을 익힌 마니 코티(껍질 당 약 1/3 컵)에 숟니다.
요리 스프레이로 코팅 된 6 개의 개별 캐서롤 요리 사이에 1 컵 소스를 고르게 나눕니다. 각 접시에 2 개의 채워진 마니 코티를 배열하십시오.
베이킹 시트에 요리를 놓습니다. 각 접시를 호일로 덮고 350 에서 25 분 동안 굽습니다.