4 개의 치즈 박제 할라피뇨
4 개의 치즈로 채워진 할라피뇨는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 392 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 카이엔 고추,체다 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈로 채워진 할라피뇨, 치즈로 채워진 할라피뇨,및 치즈로 채워진 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
할라피뇨 고추를 넣고 덮고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
크림 치즈와 파마산 치즈,체다 치즈,페타 치즈,마늘,소금,후추,카이엔 고추,칠리 파우더,마늘 파우더를 그릇에 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 할라피뇨 고추를 배열하십시오. 각 후추에 치즈 혼합물을 숟가락.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.