4 개의 치즈 박제 할라피뇨

4 개의 치즈 박제 할라피뇨
4 개의 치즈로 채워진 할라피뇨는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 392 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 카이엔 고추,체다 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치즈로 채워진 할라피뇨, 치즈로 채워진 할라피뇨,및 치즈로 채워진 할라피뇨 비슷한 요리법.

지침

1
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
할라피뇨 고추를 넣고 덮고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
4
크림 치즈와 파마산 치즈,체다 치즈,페타 치즈,마늘,소금,후추,카이엔 고추,칠리 파우더,마늘 파우더를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 녹색 피망다진 녹색 피망
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)다진 구운 붉은 고추 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
준비된 베이킹 시트에 할라피뇨 고추를 배열하십시오. 각 후추에 치즈 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
6
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 더 로터스 호텔 앤 스파의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지