3개의 밀크 케이크
Three Milk Cake는 15인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 11g , 총 칼로리가 301칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 59센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 진한 휘핑크림, 베이킹파우더, 설탕, 소금이 필요합니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 스푼 점수(sponacular score)를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam , Three Meat Stromboli 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 설탕을 서서히 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
노른자를 하나씩 넣고, 잘 합쳐질 때까지 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞는다. 계란 혼합물에 물과 번갈아가며 넣는다. 추출물을 넣고 저어준다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350°에서 35-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다. 포크로 케이크에 구멍을 뚫습니다. 밤새 식힙니다.
큰 냄비에 연유, 크림, 콘시럽, 증발유를 섞습니다. 중불로 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
불에서 내리고 바닐라를 넣고 저어줍니다. 식힌 케이크에 천천히 부어 우유가 케이크에 흡수되도록 합니다. 덮고 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 설탕을 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 점차적으로 치세요. 바닐라를 넣고 저어주세요. 큰 그릇에 사워크림, 제과용 설탕, 추출물을 합칩니다. 휘핑크림을 넣고 접어주세요.
케이크의 측면과 상단에 프로스팅을 바르세요. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.