3 층 딸기 케이크

3 층 딸기 케이크
트리플 층 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,설탕,장식 픽업:딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 3 층 케사 디야, 트리플 데커 실수 조스,및 스피디 트리플 데커 클럽 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서 1 분 낮은 속도로 케이크 믹스와 다음 7 재료를 이길. 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치고 필요한 경우 측면을 긁어냅니다. (딸기는 배터로 잘 혼합되어야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
3
350 에서 23 분 동안 또는 손가락으로 가볍게 누를 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
5
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
6
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 딸기 버터 크림 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로스팅프로스팅
확산확산
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
즉시 제공하거나 최대 1 주일 동안 식히십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만,우리는 던컨 하인즈 촉촉한 디럭스 클래식 화이트 케이크
10
푸딩없이 섞는다.
1
완성 된 케이크를 냉장고에 넣고 덮지 않고 20 분 동안 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 식히십시오. 왁스 종이로 잘 덮고 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오. 냉동하려면 냉장 케이크를 알루미늄 호일로 싸서 최대 6 개월 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 해동.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
왁스 종이왁스 종이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
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