3 종자 크라운 덩어리
세 종자 크라운 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,양귀비 씨앗,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 씨앗 덩어리를 만드는 방법, 맥아 호두 씨앗 덩어리,및 쉬운 씨&곡물 덩어리.
지침
그릇에 물,꿀을 측정하고 상단에 효모를 뿌린다.
효모를 활성화하기 위해 몇 분 동안 앉아 보자.
밀가루,소금,글루텐,반죽 강화제 2 컵,해바라기 기름 4 큰술을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 부드럽고 촉촉한 반죽이 형성되고 반죽이 더 이상 그릇 외부에 달라 붙지 않을 때까지 나머지 밀가루(약 6 컵)를 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 조금 더 많거나 적은 밀가루가 필요할 수 있습니다. 글루텐이 형성 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(글루텐이 형성되거나 무거운 빵을 얻는 것이 중요합니다). 반죽은 약 8~10 분 동안 눌렀을 때 부드럽고 튀어 나와야합니다. 당신은 또한 글루텐이"창 시험"를 해서 형성되는지 보기 위하여 검사할 수 있다. 창 시험은 반죽이 기지개될 수 있고 끊지 않는 때 이고,그러나 반투명 막 또는 창을 기지개하고 창조할 것이다.
큰 그릇 주위에 해바라기 기름 1 티스푼을 문지릅니다. 반죽을 기름에 넣은 다음 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
반죽이 올라가는 동안 12 인치 깊이의 네덜란드 오븐에 가볍게 기름칠을하십시오. 반죽이 두 배로 때,반죽을 켜고 둥근 심지어 공으로 모양.
2 개의 쐐기를 공에 넣고 네덜란드 오븐 중앙에 놓아 크라운의 더 큰 중간 공을 만듭니다. 나머지 6 개의 웨지를 개별 볼로 만듭니다. 가볍게 계란 유약을 만들기 위해 작은 그릇에 계란을 이길.
계란 유약에 각 공을 닦은 다음 양귀비 씨앗에 2 개의 공,참깨에 2 개의 공,해바라기 씨에 2 개의 공을 담그십시오.
당신이 중간 공 또는 네덜란드 오븐의 외부 주위에 교류 다른 공을 가질 수 있도록 중간 공의 반대편에 공의 각 세트를 배치(예를 들면. 원을 돌아 다니면 양귀비,참깨,해바라기,양귀비,참깨,해바라기가 갈 수 있습니다.)
네덜란드 오븐 내부에 다시 단지에 대한 두 배까지 반죽 상승을 보자. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 40 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
노트:가벼운 반죽을 얻으려면 통 밀가루의 약 1/2 을 흰 밀가루로 대체 할 수 있습니다. 그러나,당신은 아직도 당신이 반죽 증강 인자 및 글루텐을 추가하고 당신의 글루텐이 반죽 과정 도중 제대로 형성된다는 것을 확인하는 경우에 모든 통밀 가루를 사용하여 현저하게 가벼운 반죽을 얻을 수 있습니다.
증강 및 글루텐을 추가하는 것은 집에서 만든 통밀 빵에 우리를 제기 어머니로부터 배운 트릭이었다. 나는 아직 이것 같이 가볍고 푹신한 통밀 빵을 얻는 더 좋은 방법을 찾지 못했습니다.