3 버섯 스튜 요리의 일종 돼지 고기 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 버섯 스튜 요리의 일종 시도와 돼지 고기 로스트를 제공. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 3 버섯 스튜 요리의 일종 돼지 고기 구이, 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩,및 버섯 돼지 고기 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
전기 슬로우 쿠커에 밀가루,1/2 컵 분쇄 토마토,백리향을 넣고 잘 저어줍니다.
모든 버섯,양파,햇볕에 말린 토마토를 넣으십시오.
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다;버섯 혼합물 위에 놓습니다.
돼지 고기 위에 짓 눌린 토마토 1/2 컵을 붓습니다. 뚜껑 커버;1 시간 동안 높은 열에 요리. 낮은 열 설정을 감소;요리 7 시간.
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거;조각으로 잘라.