2인용 폴리네시아 소시지 카밥
2인분 폴리네시아 소시지 카밥 레시피는 약 20분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 27g의 단백질 , 35g의 지방 , 총 795칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 인분당 가격은 $4.53입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 간장, 물, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 , 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 양념장의 절반은 따로 보관하고, 덮은 후 냉장 보관합니다.
남은 매리네이드를 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 붓고 소시지를 넣습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 3시간 동안 냉장합니다.
매리네이드를 빼고 버립니다. 금속이나 물에 적신 나무 꼬치 4개에 소시지, 파인애플, 캔털루프, 청고추를 번갈아 꿰세요.
중불로 뚜껑을 열어두고 소시지가 갈색이 될 때까지 8~10분 정도 구워줍니다. 남겨둔 양념장을 자주 바르고 한 번 뒤집어줍니다.