2라운드 : 조개 모양의 감자
더 많은 페스카테리언 레시피를 레시피 박스에 추가하고 싶다면, 2라운드: 스캘럽 감자를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1330칼로리 , 단백질 49g , 지방 89g이 들어 있습니다. 1인분에 4.47달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 41%를 충족합니다 . 꽤 비싼 반찬으로도 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 부활절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 가게에 가서 마요네즈, 러셋 감자, 밀가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 37분이 걸립니다. 스푼아큘러스 점수 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 요리법으로는 타임 향이 나는 조개 모양의 감자 , 구운 감자(탄두리 감자) , 구운 브라반트 감자 등이 있습니다.
지침
작은 냄비에 우유와 버터를 넣고 소금과 후추를 넣어 약불로 끓입니다.
얇게 썬 감자를 9인치 파이 접시나 조개 모양 감자 접시에 겹겹이 놓습니다.
뜨거운 우유와 버터를 넣고, 치즈를 얹은 후 30분간 굽습니다.
푸드 프로세서나 칼의 슬라이싱 장치를 이용해 감자를 두께가 약 1/4인치인 얇은 원반 모양으로 썰어요.
썰어 놓은 감자 1/3을 차가운 물이 담긴 용기에 담아 보관하세요.
남은 감자 2/3를 큰 그릇에 넣고 카놀라유 2티스푼, 소금, 후추를 넣어 맛을 낸 후 섞습니다.
베이킹 시트를 오븐에서 꺼내고 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
감자를 베이킹 시트에 옮겨 10분 동안 굽고, 각 감자 조각을 뒤집어서 10분 더 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 카놀라유 3컵을 넣고 360도 F까지 가열합니다.
큰 그릇에 밀가루 1/2컵을 제외한 나머지 건조재료를 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
남은 밀가루 1/2컵을 접시나 파이 접시에 담고 소금과 후추로 간을 합니다. 틸라피아에 밀가루를 묻힌 후, 여분의 밀가루를 털어내고 반죽에 담급니다. 반죽을 입힌 생선을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣습니다. 냄비가 꽉 차지 않도록 여러 번에 나눠서 넣고 노릇노릇해질 때까지 6분간 튀깁니다.
종이 타월이나 갈색 종이 봉지를 깐 오븐용 접시에 옮겨 담습니다. 남은 필레도 같은 방법으로 튀깁니다. 남은 틸라피아를 튀기는 동안, 익힌 필레는 113°C(250°F)로 예열된 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
감자튀김과 타르타르 소스를 곁들여 바로 드세요.
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.