285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크

285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 줄리와 함께 저녁 식사에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크,및 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 진저 브레드 케이크.

지침

1
호박과 함께 가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 거의 결합 될 때까지 주걱으로 약동하십시오;말린 과일 및 견과를 추가하고 혼합 할 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
준비한 팬으로 긁고 정상이 접촉에 탄력 있을 때까지,1 시간 동안 구우십시오. (그것은 3 개의 층을 위해 45 분,또는 번트를 위해 1 시간 및 10 분에 가까울 것이다.)와이어 랙에 팬에 멋진.4 프로스팅을 만들려면,매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 이길;설탕을 입힌 컵에 대해 추가하고 매끄러운 때까지 이길,다음 더 추가,물 2 큰술,당신은 부드러운 때까지 구타 유지,퍼지는 설탕.5 일단 케이크 냉각,그들의 팬 밖으로 랙에 그들을 반전,그들을 다시 뒤집어 하 고 긴,톱니 모양의 칼을 사용 하 여 떨어져 돔형된 상단의 대부분을 슬라이스.6 크림 치즈 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)흑설탕(포장)흑설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1마늘가루 2티스푼바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸250노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8 온스. 피그 가볍거나 규칙적인 크림 치즈,연화8 온스. 피그 가볍거나 규칙적인 크림 치즈,연화4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1마늘가루 2티스푼강판 신선한 생강강판 신선한 생강2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.물,또는 퍼지는 설탕 장식을 만들기에 충분물,또는 퍼지는 설탕 장식을 만들기에 충분946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시착빙 설탕,또는 퍼지는 설탕을 만들기에 충분착빙 설탕,또는 퍼지는 설탕을 만들기에 충분1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)3982015 년14 온스. 순수한 호박14 온스. 순수한 호박1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게1더블 스터프드 오레오튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지