285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크

285 일:크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 707 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 줄리와 함께 저녁 식사에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 층 케이크,및 매운 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 진저 브레드 케이크.

지침

1
호박과 함께 가루 혼합물에 계란 혼합물을 추가하고 거의 결합 될 때까지 주걱으로 약동하십시오;말린 과일 및 견과를 추가하고 혼합 할 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
준비한 팬으로 긁고 정상이 접촉에 탄력 있을 때까지,1 시간 동안 구우십시오. (그것은 3 개의 층을 위해 45 분,또는 번트를 위해 1 시간 및 10 분에 가까울 것이다.)와이어 랙에 팬에 멋진.4 프로스팅을 만들려면,매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 버터를 이길;설탕을 입힌 컵에 대해 추가하고 매끄러운 때까지 이길,다음 더 추가,물 2 큰술,당신은 부드러운 때까지 구타 유지,퍼지는 설탕.5 일단 케이크 냉각,그들의 팬 밖으로 랙에 그들을 반전,그들을 다시 뒤집어 하 고 긴,톱니 모양의 칼을 사용 하 여 떨어져 돔형된 상단의 대부분을 슬라이스.6 크림 치즈 프로스팅으로 서리.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)흑설탕(포장)흑설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각1cp. 강판 파마산 치즈바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸250하바네로 고추8 온스. 피그 가볍거나 규칙적인 크림 치즈,연화8 온스. 피그 가볍거나 규칙적인 크림 치즈,연화4라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )1cp. 강판 파마산 치즈강판 신선한 생강강판 신선한 생강2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기물,또는 퍼지는 설탕 장식을 만들기에 충분물,또는 퍼지는 설탕 장식을 만들기에 충분946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시착빙 설탕,또는 퍼지는 설탕을 만들기에 충분착빙 설탕,또는 퍼지는 설탕을 만들기에 충분1cp. 야채 (예: 시금치)지상 딸기지상 딸기0cp. 야채 (예: 시금치)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)3982015 년14 온스. 순수한 호박14 온스. 순수한 호박1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1cp. 강판 파마산 치즈허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿1더블 스터프드 오레오허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙13
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지