2018 년 12 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)

2018 년 12 월 1 일(토)~2018 년 12 월 1 일(일)
두부 볶음(Dau 후진타오 Xao Dau 오)모든 반찬도 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,설탕,굴 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 한국식 볶음,두부찜,두부찜,두부찜, 구운 두부와 볶음 아시아 채소,및 해초,생강,두부를 곁들인 당근 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 굴 소스,후추,설탕,생선 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
생선 소스생선 소스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 두부를 넣습니다. 1 분 동안 요리하고 부드럽게 저어주고 굴 소스 혼합물을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 5 분 또는 두부가 뜨겁고 소스가 조금 줄어들 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지