2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일

2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일
니카라과 다진 고기(니카라과 다진 고기)는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,정결 한 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 고기로 채워진 할라피뇨, 매운 다진 고기 소스를 곁들인 두부,및 니카라과 스타일 츄라스코.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기,피망 1/2,양파 1/2,소금 2 작은 술,후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
재료를 2 인치 커버하기에 충분한 차가운 물 추가. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 혼합물을 가져오고,그때,즉시 중간 낮은에 열을 감소시키고 쇠고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
싱크대에 쇠고기를 걸러 내고 피망 조각,양파 조각,후추 열매 및 마늘을 제거하고 버립니다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
쇠고기의 절반,남은 피망의 절반,남은 양파의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 믹싱 보울로 옮기고 남은 쇠고기,피망 및 양파로 반복합니다. 시즌 쇠고기에 라임 짜기와 결합 던져. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
살 픽 1000 은 즉시 제공되거나(서빙 제안은 위의 참고 사항 참조)프라이팬에 약간 토스트 될 수 있습니다:큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
쇠고기를 추가 하 고 요리,교 반,선명 하 고 건조,약 15 분 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
잡지