2018 년 11 월 1 일
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가람 마살라"반죽,호박 푸르스름한,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 반다그의 뉴 암스테르담 토디, 반다그의 네덜란드 동부 코코아,및 해적의 독한 술 비슷한 요리법.
지침
"반죽"의 경우:작은 그릇에 가람 마살라,약간 부드럽게 한 버터,흑설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
각 음료에 대해:냄비에 중불로 가람 마살라"반죽",코코넛 밀크,호박 퓌레를 함께 저어 따뜻해질 때까지 저어줍니다. 열을 제거하고 컵에 붓고 럼 아그리콜 블랑을 넣습니다.
*자신의 호박 퓌레를 만들려면,선택 사항:부드러운 때까지 350 에 구운 호박.
차가운 다음 주사위를 보자. 깍둑 썰기 한 호박 2 컵마다 크림 1/4 컵과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 식품 가공기에 넣습니다.