20 분 북경 오리
조리법 20 분 북경 오리가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $3.93 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 314 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 참깨,해선 소스,녹색 양파 상판,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북경 오리, 북경 오리,및 북경 오리.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 오리를 추가;각면에 2 분 요리. 매체에 열을 감소하십시요;각 측에 또는 끝날 까지 추가 3 분을 덮고 요리하십시요.
오리를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
호 이신,오렌지 껍질,오렌지 주스,스리 라차를 섞습니다.
각 옥수수의 중심 아래로 약 2 큰술 호이신 혼합물을 확산. 오리 1/4,오이 스트립 2 개,양파 1/4,참깨 1/2 티스푼으로 각 옥수수를 얹습니다.