2 일 양념 돼지 갈비
이틀간의 향신료-문질러 진 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1370 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 122 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.73 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 터비 나도 설탕,로즈마리 장식,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 러비나도 설를 사려면 당신 메 스를 따라 수 투르 비나도 설탕을 곁들인 오렌지 크랜베리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 구이 돼지 갈비, 양념 문질러 구운 돼지 갈비,및 여름 살사와 양념 문질러 돼지 고기 볶음.
지침
돼지 갈비를 유리 베이킹 접시에 넣고 다진 마늘,다진 백리향,소금 1 큰술로 모두 문지릅니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 터 비나도 설탕을 주니퍼 열매,고수풀 씨앗,으깬 후추 열매,회향 씨앗 및 스타 아니스와 결합하고 모래 가루로 갈아줍니다.
볶음 전체에 향신료 문지름을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 밤새 다시 냉장 보관하십시오.
돼지 고기 어깨 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당근,샬롯,로즈마리,파슬리,다진 마늘,통 후추,백리향 가지를 추가합니다.
절반,5 분 감소 될 때까지 높은 열에 와인과 꿀 종기를 추가합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 돼지 고기 육수가 3/4 컵,약 1 1/2 시간으로 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다. 작은 냄비에 나타나서 스트레인 및 지방을 탈지.
큰 오븐용 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
돼지 갈비를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 갈비를 켜고 1 분 동안 요리.
프라이팬을 오븐에 옮기고 돼지 갈비를 35~40 분 동안 또는 갈비의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 제거하고 8 분 동안 프라이팬에 갈비 나머지를 할 수 있습니다.
돼지 고기를 다시 데우고 소금으로 간을합니다.
갈비 뼈 사이의 돼지 고기를 4 개의 갈비로 자르고 접시에 옮기고 갈색으로면을 위로 향하게합니다.
나타나서 봉사. 양자택일로,뼈떨어져 고기를 자르고 너가 굽기 하고자 한 대로 절단을 새기십시요.