2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합

2 인 저녁 식사:쌀 국수에 생강,레몬 그라스,칠리,고수를 곁들인 코코넛 홍합
두 저녁 식사:생강 코코넛 홍합,레몬 그라스,고추,쌀 국수에 실란트로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 54 그램,그리고 총 1197 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 생강,라임 1 개,실란트로 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 생강과 레몬 그라스를 곁들인 매운 홍합, 생강과 레몬 그라스 국물에 홍합,및 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
열 코코넛 우유와 물 낮은 열 이상의 큰 냄비에. 한편 생강을 라운드로 자릅니다. 레몬그라스를 반으로 줄이고 칼의 둔한 면으로 이겨 맛을 냅니다. 실란트로 줄기에서 잎을 찢습니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 석회에서 3 개의 풍미를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
필러필러
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
생강,레몬 그라스,고수 줄기(나중에 잎을 예비),라임 풍미를 코코넛 밀크에 추가합니다. 열을 높이 올리고 코코넛 밀크 혼합물을 끓인 다음 열을 가장 낮은 설정으로 낮추십시오. 냄비를 덮고 국물을 25 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
높은 열을 올리고 고추와 홍합을 추가. 모든 홍합이 3~5 분 동안 열릴 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 요리하십시오. 소금으로 맛을 내고 대략 다진 실란트로 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
두 개의 서빙 그릇 사이에 국수를 나눈 다음 홍합과 국물을 국수 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
피자케리 레시피피자케리 레시피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수61
잡지