1인용 초콜릿 푸딩

1인용 초콜릿 푸딩
초콜릿 푸딩 포 원(Chocolate Pudding For One)은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 347칼로리 , 단백질 7g , 지방 21g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 휘핑 크림과 베이킹 코코아, 옥수수 전분, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수는 43% 로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 트리플 초콜릿 모카 푸딩 , 바나나 초콜릿 푸딩 케이크 , 바나나 초콜릿 푸딩 도 좋아했습니다.

지침

1
2컵짜리 유리 계량컵에 옥수수 전분, 소금, 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 추가하십시오. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 45초 동안 또는 뜨겁지만 끓지 않을 때까지 가열합니다. 젓다. 20~30초 더 조리하거나 혼합물이 막 끓기 시작할 때까지 조리하세요. 젓다. 시원한.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
작은 그릇에 붓습니다. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹고 베이킹 코코아를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지