1960 년대 스웨덴 미트볼

1960 년대 스웨덴 미트볼
레시피 1960 년대 스웨덴 미트볼은 대략 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 519 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 중간 불로 양파,셀러리,마늘로 기름을 가열하고 야채가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
소금 2 작은 술,딸기,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
열에서 제거.
4
큰 그릇에 계란을 털다,다음 우유와 빵 부스러기에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
고기 및 요리한 야채를 추가하고 결합하기 위하여 당신의 손으로 약동하거나 일하십시오. 1 인치 공 모양으로 만듭니다. 중간 높은 열을 통해 볶음,스푼 올리브 오일에,한 번에 몇 미트볼,잘 모든면에서 갈색으로 할 때 그들을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
7
밀가루,소금 1 작은 술,설탕,후추 몇 개를 넣고 휘젓습니다. 어떤 갈색 비트를 긁어,중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
가벼운 크림과 물 털다. 소스가 두껍게 될 때까지 적어도 1 분 동안 끊임없이 저어 주면서 끓입니다. 프라이팬에 미트볼을 돌려 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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