1940 년대에서 어머니의 날짜 딥
1940 년대에서 어머니의 날짜 강하는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 딥, 칩 앤 딥,및 프랑스 강하와 금 나타나서 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
중간 속도로 설정된 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라 추출물을 혼합물에 넣고 치십시오.
크림과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 섞으십시오.
한 번에 하나씩 각 날짜를 반죽에 담그고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐 중앙에서 한 번에 한 장씩 약 10 분 동안 굽습니다.