100%호밀 빵

100%호밀 빵
100%호밀 빵은 비건 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,당밀,인스턴트 감자 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 100%호밀 빵, 덴마크 호밀 빵,및 통밀 효모 빵 50% 비슷한 요리법.

지침

1
작은 사발안에,당밀 및 온난한 물 함께 섞으십시요;효모안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 큰 그릇에 호밀 가루,글루텐,감자 플레이크,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
건조한 성분에 효모 혼합물 및 쇼트닝을 첨가하고,약동이 너무 어려울 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,8 10 분 동안 반죽하십시오. 그것은 몇 휴식을 취할 괜찮아.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
반죽 위에 그릇을 거꾸로 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
반죽이 상승 할 때,공기 방울을 제거하기 위해 평평,좋은 꽉 덩어리로 롤업. 베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
시트에 덩어리를 놓고 두 번,약 45 분 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
35 에 45 분을 위해,또는 바닥에 두드릴 때 덩어리가 구렁 소리가 날 때까지 덩어리를 굽십시요.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지