10 파운드 치즈 케이크
10 파운드 치즈 케이크는 대략 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,체리 파이 필링,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 20 파운드 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,설탕,녹인 버터를 함께 저어줍니다. 9*13 인치 베이킹 접시에 누릅니다.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 가당 연유,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
체리 파이 충전물을 얹습니다. 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.