10 분 비건 조식 부리 토

10 분 비건 조식 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 10 분 비건 아침 부리 토를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 667 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 보라색 양파,비건 아메리칸 치즈,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 채식 아침 식사 부리 토, 비건 두부 아침 부리 토,및 16 분 쇠고기와 콩 부리 토.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수40
잡지