1 시간 스페인 병아리 콩 수프
레시피 한 시간 스페인어 병아리 콩 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 17 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 324 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 에스 카롤,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 병아리 콩 수프, 스페인 병아리 콩과 초리 조 수프,및 스페인 병아리 콩&쵸 릿 죠 수프 레시피.
지침
중간 높은 열에 6 쿼트 압력솥을 가열하십시오.
마늘과 쵸 릿 죠를 추가;볶음 2 분. 물 2 1/2 컵,국물,병아리 콩,월계수 잎을 저어줍니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정;1 시간 요리.
열에서 제거하십시오;증기 환풍을 통해서 압력을 풀어 놓으십시오,또는 압력을 풀어 놓기 위하여 찬 상수도 시설의 밑에 요리 물.
에스카롤과 남은 재료를 넣고 에스카롤이 시들 때까지 저어줍니다.