1 냄비 참깨 치킨,표고 버섯,현미
참 깨 닭,표고 버섯,현미 한 냄비입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 39 그램 각각. 가게에 머리와 현미,닭 허벅지,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 301 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯 매운 오렌지 닭 날개-참깨 쌀, 파쇄 된 닭고기와 땅콩을 곁들인 참깨 현미 샐러드,및 참깨 치킨 볶음 코코넛 생강 현미+으깬 캐슈.
지침
팻 치킨 건조하고 소금과 후추로 양면을 계절.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
아래 냄비 피부 측에 닭고기를 놓습니다. 피부가 잘 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 다른 쪽을 뒤집어서 갈색으로 만듭니다.약 3 분 더 오래.
열을 중간 정도로 줄이고 부추,샬롯,버섯,소금 1 티스푼을 냄비에 넣습니다. 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 8~12 분 동안 요리합니다. 마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
참기름,물 밤,쌀을 저어줍니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 중간 높이로 열을 높이고 국물과 물 저어. 끓인다.
쌀에 네슬레 치킨,피부면이 위로. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 닭고기가 조리되고 액체가 증발 할 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.