1-2-3 체리 찜 케이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,체리 파이 필링,파운드 케이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이 찌름 케이크, 체리 포크 케이크,및 체리 라임 에이드 포크 케이크.
지침
케이크 패키지에서 호일 뚜껑을 제거하십시오. (팬에서 케이크를 제거하지 마십시오.)1/2 인치 간격으로 꼬치로 케이크를 찌르고 꼬치를 팬 바닥에 찌릅니다.
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물;에 저 어 케이크 위에 부 어. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,반 달콤한 초콜릿으로 컬을 만드십시오. (팁을 참조하십시오.)
1/3 컵 차가운 채찍을 가진 케이크의 밑바닥 반을 퍼지십시오;1 개의 컵 파이 충전물 및 최고 케이크 층으로 덮으십시오. 서리 상단과 나머지 멋진 채찍 케이크의 측면.
남은 파이 충전물과 초콜릿 컬로 장식하십시오.