휘핑크림 파운드 케이크
레시피 휘핑크림 파운드 케이크는 약 1시간 35분 만에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.34달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 338칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 레몬 추출물, 과일, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 크림치즈 휘핑크림을 곁들인 블루베리 크럼블 타르트 , 차이 휘핑크림을 곁들인 밀가루 없는 초콜릿 케이크 , 휘핑크림을 곁들인 딸기 커스타드 메리 앤 케이크는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 추출물을 넣고 저어주세요.
밀가루와 크림을 번갈아가며 넣고, 잘 합쳐질 때까지 치세요.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 x 5인치 크기의 틀에 붓습니다.
325°에서 80-85분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.